广州南方人才资讯科技有限公司诚聘
日期:2021-04-02 15:29:53  发布人:100532  浏览量:34

中国南方人才市场成立于1995年,是国家人力资源和社会保障部与广州市政府联合组建的国家级区域性人才市场,华南地区聚集人才的主渠道和主平台,服务水平和业务规模在全国人才市场中处于领先地位。
    广州南方人才资讯科技有限公司是中国南方人才市场下属人力资源服务机构,广州市属全资国有的大中型人才服务机构,提供包括现场招聘、网络招聘、南方猎头、职业培训、政企服务、人事外包、招聘外包、福利采购、人才交流活动等多方面业务,打造全方位人力资源服务链条。

一、储备干部多名(营销方向)    

 岗位职责:
通过各种沟通的方式,与企业负责人进行联系,了解需求,制定方案,

提供顾问式服务,推广公司各业务产品服务。

 岗位要求:

1、市场营销、网络营销、电子商务、人力资源等专业;

2、有一定的销售意识、对外合作洽谈能力强,注重团队合作;

3、熟悉电脑操作、性格开朗、平易近人、较强的事业心与责任心,有开拓、创新精神,能吃苦耐劳,积极进取者!

4有学生社团或学生会干部工作经验优先考虑。

 

薪酬待遇:100元/天+业务提成

优秀者直接转正

工作地点:广州市天河198号南方精典大厦8楼(广州购书中心对面)

简历投递:hr@job168.com

核发:127 点击数:34 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635